踏歌藝術學校 
  • 100%

    簡歷處理

  • 1

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 106

    瀏覽量

  • 2019-04-11

    登錄時間

公司簡介
安徽踏歌藝術學校,始建于2005年,國家級教師、國家一級裁判員、池州少兒藝術團副團長,省級2015---2017年度優秀工作者耿瑩女士一手創辦,并率領一班優秀團隊,歷經13年艱辛磨煉、潛心打造,最終開創了包括池州本部、秀山門、青陽、馬牙、在內的校區,并計劃三年內在全省乃至全國發展更多的分校區。
踏歌藝術,長期專注于成人及少兒的專業藝術教學,尤其在舞蹈、美術兩大領域有所建樹,在安徽業界擁有良好的口碑和雄厚的師資力量,更是安徽舞蹈培訓界的知名品牌,十幾年來,學校投入了大量資金,潛心教學和研究后,建立了獨具特色的踏歌舞蹈、美術雙核心課程體系。
踏歌藝術擁有雄厚師資力量與專家教學團隊,與國內頂級藝術類高等院校、知名藝術研究發展機構建立長期互動合作關系,并建立常態化的教師交換教學模式,定期邀請名家、名師親臨踏歌教學,結合本校“321”特色管理模式,已取得了顯著的教學成果。
踏歌藝術學校, 以教師的專業成長和孩子的全面發展為目標,以“藝術影響一生”為校訓, 以“快樂、自信、美麗、挺進”為核心價值觀,廣泛發展一線城市聯誼學校,聘請名師指導,引進國內外先進教學理念,全力打造池州藝術學校品牌。
公司信息
教育、培訓、科研院所 私營.民營企業 10~50人 池州市貴池區
公司標簽
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
山西十一选五怎么选才能中