池州極光信息有限公司  
  • 11%

    簡歷處理

  • 3

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 907

    瀏覽量

  • 2019-07-14

    登錄時間

公司簡介
池州極光信息技術有限公司初創于2005年的極光電腦科技,經過多年迅速而規范的發展,現如今成長為一家注冊資金為200萬元的池州極光信息技術有限公司,有智能化安防資質三級并設立中共黨支部。
 
  公司專注于品牌占領市場,先后在秋浦西路百尚3號樓成立--“聯想消費類產品池州辦事處”、建設中路建立了--“聯想地標店”、秋浦西路百尚4號樓建立了安防巨頭的--“海康威視旗艦店”,還簽約了樓宇對講中國十大品牌的--“家樂福”皖南總代理、出入口系統排名前三的--“藍卡道閘”皖南總代理,以及部分弱電智能化相關品牌。業務涉及聯想電腦和安防器材的批發兼零售、安防弱電系統及建筑智能化相關業務的設計與施工等。作為池州市“文明誠信經營戶”和池州市“限上”(限額以上貿易)企業,我們還搭建了專業的門戶網站提供廣大客戶瀏覽、采購及服務咨詢,訪問地址:www.0566it.com
 
  公司秉承“誠信做人,誠實做事”的理念服務于廣大客戶。輝煌的成績屬于過去,在將來的歲月里,我們一如既往的堅持“由我們推開窗,讓您賞悅整個世界”的信念與您共創燦爛的未來。
公司環境
公司信息
計算機業(硬件、網絡設備) 私營.民營企業 10~50人 池州市貴池區
公司標簽
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
山西十一选五怎么选才能中