來斯奧旗艦店  
  • 0%

    簡歷處理

  • 4

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 574

    瀏覽量

  • 2019-06-28

    登錄時間

公司簡介
浙江來斯奧電氣有限公司成立于1986年,是中國集成整裝行業領軍品牌。在伴隨集成整裝行業成長過程中,來斯奧企業實力也得到了壯大。來斯奧公司集設計、研發、生產、銷售為一體,以OEM和全國品牌加盟代理制為兩大核心業務板塊,專注集成吊頂、集成墻面、家居電氣產品生產以及集成整裝行業的發展。目前,來斯奧名列中國十大集成吊頂品牌、中國集成墻面十大品牌、中國集成頂墻十大品牌前茅,是集成整裝行業耀眼的明星企業。
31年卓越發展,來斯奧具備電器年產3000萬臺、扣板年產400萬㎡、墻板年產600萬㎡的生產能力。擁有取暖器生產線、照明生產線、智能型注塑機、油壓機、沖床等生產線設備百余條,近百臺先進檢測設備保障了來斯奧產品質量的高標準,來斯奧集成吊頂、集成墻面、家居電氣等產品年產量已經遙遙領先于行業其他品牌!強大的技術研發團隊為來斯奧收獲產品授權專利435項,其中,發明專利3項、實用新型專利156項、外觀專利276項。
31年卓越發展,使來斯奧先后斬獲國家級知識產權試點單位、天花行業理事、浙江省綠色企業、中國標準化協會理事單位、浙江省省級高新技術研究開發中心等諸多業內外榮耀,并持續通過GB/T19001質量管理體系、GB/T24001環境體系、GB/T28001職業安全健康管理體系的認證、國家強制性電器3C認證等國家級權威認證。
31年卓越發展,來斯奧在全國建立集成吊頂、集成墻面、集成頂墻專賣店近千家。以“頂墻生活家”為品牌定位,以“集成生活的美好”為產品走向,致力打造“環保、溫馨、藝術”八大空間全屋系統。2017年,來斯奧潛心研發推出“竹木綠生態頂墻”、水性1.0-水性墻無毒家裝材料、除醛吊頂,開啟集成家居整裝行業進入無毒家裝的環保營銷模式,帶領集成家居整裝行業進入6500億無毒家裝市場。來斯奧,正在塑造自己獨有的品牌氣質,建設自己品牌的發展格局,打造出一片生機盎然的企業前景!
公司環境
公司信息
建筑、房地產、物業管理、裝潢 私營.民營企業 10~50人 池州市
公司標簽
8小時工作制通信補貼
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
山西十一选五怎么选才能中