池州金碧秋浦幼兒園  
  • 2%

    簡歷處理

  • 2

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 7100

    瀏覽量

  • 2019-07-22

    登錄時間

公司簡介
園內按省級一類園標準配備,優美溫馨的環境、先進的教玩具設備、優秀的中青年保教隊伍、合理明確的分區布局,是一所高標準的優秀品質園。園舍面積約3000平米,戶外活動面積1000平米,園內設有小、中、大9個教學班,每班設有寬敞的活動室、男女廁分區的盥洗室和獨立溫馨的午休室,并配有教學一體機、鋼琴及各類智力開發的教育資源。其中功能區有圖書閱覽室、美勞科學室、音體廳、演員小舞臺、勇者挑戰區、籃球場、跑道和農作物種植區以及豐富新穎的教玩具和大型綜合器械為幼兒創造了鍛煉的空間。

       在辦園質量上,一貫重視師資的培訓,我們積極參加幼師國培、教師繼續教育培訓及請進教授來園授課等多種形式的學習,已經形成了一支高品質穩定的教育、保育團隊。我們的一貫堅持“用愛領舞,育善育美”為辦園宗旨,積極開展富有童趣的適合幼兒需要的各種活動,幫助幼兒積累經驗、豐富情感、啟迪智慧、活躍身心,為孩子的體、智、德、美全面發展奠定基礎,為孩子們的全面健康成長保駕護航!
 
      如果您熱愛幼教事業,具有相關專業證書和經驗,歡迎您加入我們的團隊,期待您的到來!
公司環境
公司信息
教育、培訓、科研院所 私營.民營企業 50~200人 池州市
公司標簽
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
山西十一选五怎么选才能中