池州群宇時裝有限公司  
  • 71%

    簡歷處理

  • 4

    招聘職位

  • 0

    面試評價

  • 67926

    瀏覽量

  • 2019-08-15

    登錄時間

公司簡介
池州群宇有限公司成立于2011年,注冊資本100萬元,公司前身系浙江杭州群宇時裝有限公司,于2011年搬遷至安徽池州牛頭山鎮觀山村,占地面積5000平方米,公司現有100余臺各種縫紉設備,縫紉工100名,裁剪、后道檢驗和包裝30余名,群宇時裝主營外貿服裝,常年生產女式中高檔連衣裙,時裝類服裝為主,年銷售額2000萬-3000萬左右,主要出口至歐盟、南美、俄羅斯,美國,英國等國家和地區。于香港,深圳,上海、杭州、寧波,等多地大型外貿公司企業常年保持良好的合作關系,在業內贏得了良好的口碑和廣泛贊譽! 
池州群宇秉承“誠信、務實、和諧、創新”的企業理念,為客戶提供專業、貼心、高效的服務,池州群宇時裝擁有大量的服裝專業人才,服裝紙板師、CAD制版師、技術指導及各部門優秀的管理人才,公司雄厚的實力、先進的設備和嚴格的質量管理體系是產品質量和信譽的保障! 
  近年來群宇時裝先后加入了歐盟BSIC會員,獲得廣大客戶的好評和服裝界專業人士的高度贊譽! 
  公司福利:
1、園林式廠房,工作環境舒適; 
2、公司免費提供食宿; 
3、所有員工入職統一簽定勞動合同; 
4、具有行業居高的薪資水平; 
5、良好的企業文化; 
6、不定期的專業培訓機會; 
7、節日加餐;                                                                           
8,每年旅游一次
9,工齡獎逐年上升發放

  公司堅持以科學發展觀為指導,秉承“客戶為尊.員工為本.誠信敬業.持續至善”的價值觀.


生產地址:安徽省池州市貴池區牛頭山鎮觀山村(318國道牛銅公路600米處)
公司環境
公司信息
紡織品業(服飾、鞋類、家紡用品、皮具) 股份制企業 50~200人 池州市
公司標簽
微信招聘
給我留言
限200字

發送

聯系方式
登錄 即可查看企業聯系方式
山西十一选五怎么选才能中